Speise & Tageskarte ab 03. Januar 2025 zurück zur Startseite

~Heute Extra~

**

Steak

vom spanischem Duroc-Schwein

in Marsala-Sosse,

Schupfnudeln, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln & Salat

**

Italienischer Vorspeiseteller

*

Tapas-Teller

**

Salat mit Ziegenkäse

mit warmen Birnenconfit, karamellesierten Walnüssen & Granatapfeldressing

*

Bandnudeln

mit Streifen vom Schweinefilet in Gorgonzola-Sosse

Rukola & Walnuss

**

Gaebackene Aubergine mit Patatas Bravas

Zitronenschmand & Salat

Veggie oder mit Hühnchenbrustfilet

*

Pasta mit Räucherlachs

Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten in Rahmsosse

**

Spiess vom argentinischem Hüftsteak

mit kleinen Kartoffeln, Mojo Picon & Salat

**

~Süsses & Fruchtiges~

Creme Brulee

*

Vanille Panna Cotta mit Mango-Püree

***

~Fine~

Zurück zur Startseite

gehe nach oben