~Heute Extra~
**
Steak
vom spanischem Duroc-Schwein
in Marsala-Sosse,
Schupfnudeln, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln & Salat
**
Italienischer Vorspeiseteller
*
Tapas-Teller
**
Salat mit Ziegenkäse
mit warmen Birnenconfit, karamellesierten Walnüssen & Granatapfeldressing
*
Bandnudeln
mit Streifen vom Schweinefilet in Gorgonzola-Sosse
Rukola & Walnuss
**
Gaebackene Aubergine mit Patatas Bravas
Zitronenschmand & Salat
Veggie oder mit Hühnchenbrustfilet
*
Pasta mit Räucherlachs
Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten in Rahmsosse
**
Spiess vom argentinischem Hüftsteak
mit kleinen Kartoffeln, Mojo Picon & Salat
**
~Süsses & Fruchtiges~
Creme Brulee
*
Vanille Panna Cotta mit Mango-Püree
***
~Fine~