Speisentageskarte ab 14. Juni 2023
Italienischer Vorspeiseteller
( auch vegetarisch möglich )
*
Tapas-Teller
( auch vegetarisch möglich)
*
Caesar`s Salad
mit Hühnchenbrust, Croutons & Parmesan
*
Blattsalat
mit Ziegenkäse und warmen Birnenconfit
**
Hausgemachte Käsespätzle
mit geschmorten roten Zwiebeln, Bergkäse & Salat
*
Bandnudeln
mit Streifen vom Schweinefleisch in Gorgonzolasoße
Rucola & karamellisierten Walnüssen
*
Pasta mit Chorizo
mit grünen Bohnen & Kirschtomaten & Parmesan pikant
oder mit Schwarzwälder Schinken
*
Lachs-Steak
oder
Spiess vom argentinischem Hüftsteak
mit kleinen Kartoffeln, Mojo Picon & Salat
*
Dessert
Creme Brulee
*
Vanille-Panna-Cotta
**
***
😀