TAGESKARTE AB DEM 20. SEPTEMBER
Italienischer Vorspeisenteller
*
Tapas-Teller
**
Caesar´s Salat
mit Hühnchen, Croutons & Parmesan
*
Salat mit Ziegenkäse
warmem Birnenconfit, gerösteten Kernen & Granatapfel-Dressing
**
Bandnudeln
mit Streifen vom Schweinefilet in Gorgonzola-Sosse
Rukola & karamellisierten Walnüssen
**
Spaghetti mit Chorizo
Paprika, Kapern & Oliven in pikanter Tomatensosse
***
Pannfisch
in Zwiebel-Senfsosse mit kleinen Kartoffeln & Salat
***
Hühnchen in Marsala-Sosse
Schupfnudeln mit Ofenkürbis & Salat
**
Spiesse vom argentinischem Hüftsteak
mit kleinen Kartoffeln, Mojo Picon & Salat
*
Dessert
***
Blueberry Cheesecake im Glas
*
Creme-Brulee
mit frischen Feigen