Weihnachtskarte ab Mittwoch 7. Dezember
Italienischer Vorspeisenteller
*
Tapas-Teller
**
Salat mit Ziegenkäse
mit warmen Birnenconfit, gerösteten Kernen & Granatapfel-Dressing
*
Bandnudeln
mit Streifen vom Schweinefilet in Gorgonzola-Sosse
Rukola & karamelisierten Walnüssen
**
Fasanenbrustfilet
oder
Medallions vom spanischem Duroc Schweinchen
mit hausgemachten Sevietten-Knödeln & geschmortem Wirsing an Hagebutten-Sosse
*
Waldpilz-Ragout
mit hausgemachten Servietten-Knödeln & Salat
als veggie / mit Schweinefilet / oder Hühnchenbrustfilet / oder mit Spiess vom argentinischem Hüftsteak
**
Lachsfilet
mit kleinen Kartoffeln, Mojo Picon & Salat
****
Dessert
CremeBrulee
mit Amaretto-Punsch-Kirschen
*
Tiramisu im Glas
******